Gut Zimmer, Bad, Balkon groß Lage Parkmöglichkeiten in der Umgebung großer Außenterrasse fürs Essen schlecht ruhiges Zimmer erbeten, aber eines direkt neben der Aussenbar mit allabendlicher Live-Musik bekommen Wechsel der Poolhandtücher nur von 11.30 - 13.15 Uhr
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | BURKHARD |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Burkhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke nach Ihrem längeren Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere großzügigen Zimmer, die gute Lage und die große Außenterrasse gefallen haben. Wir bedauern sehr, dass Ihnen trotz Ihrer Bitte ein Zimmer direkt neben der Außenbar mit Live-Musik zugeteilt wurde. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden unsere Zimmervergabe verbessern, um besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Auch Ihren Hinweis zum eingeschränkten Zeitfenster für den Poolhandtuchwechsel nehmen wir dankend auf und werden prüfen, wie wir diesen Service flexibler gestalten können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann eine noch angenehmere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Cristina Galindo Hotel Deputy Manager