Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Hotel

Sehr freundliches Personal, lösungsorientiert. Saubere Zimmer, gutes Essen.. was will man mehr. Wer Animation braucht bekommt sie auch. Der Weg zum zum Strand ist ohne Treppen erreichbar. Ca. 7 Min.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Thorsten, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Dass Sie unser Personal als lösungsorientiert wahrgenommen haben, ist für uns ein großes Kompliment und eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Ebenso freuen wir uns, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer, unserem gastronomischen Angebot sowie der Lage des Hotels und dem komfortablen Zugang zum Strand so zufrieden waren. Schön zu hören, dass auch unser Unterhaltungsangebot den Gästen zur Verfügung steht, die dieses nutzen möchten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Cristina Galindo Hotel Deputy Manager