Das Hotel ist gerade mal 3 Jahre alt und das merkt man. Alles ist modern und stilvoll. Vielleicht sogar ein bisschen zu modern. Mir persönlich gefälllt die landestypische Architektur besser, aber trotzdem ist es ein schönes Hotel. Es ist alles sehr sauber. Es sind viele Deutsche da. Außerdem Spanier, Engländer und andere Europäer. Im Frühjahr waren vorallem Paare und Familien mit kleinen Kindern unter den Gästen. Dieses Hotel ist wirklich ein Top-Hotel und hat alle Auszeichnungen verdient. Hier können sich andere Hotels weltweit eine Scheibe abschneiden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Der Frühling in Andalusien ist wunderschön, alles ist grün und blüht. Es ist angenehm warm und die Sonne scheint fast den ganzen Tag. Baden in Pool und Meer ist aber leider nur was für die ganz Harten. WLAN im Hotel kostenlos!
Wir haben ein Meerblickzimmer gebucht und eine ganz tolle Suite bekommen. Diese war sehr geräumig, stets sauber und top ausgestattet. 6 Sonnen. Besser gehts nicht!
Im Hauptrestaurant war viel Abwechslung da und auch qualitativ waren die Speisen hochwertig. Wir ernähren uns vegan/vegetarisch und essen am Meer auch mal Fisch. Dieser war sehr gut, das Salatbüffet sowie das angebotene Gemüse war auch gut. Allerdings war das gebratene Gemüse oft außen schwarz und innen roh. Pasta und Pizza gibts täglich. Es gibt viel landestypisches- Top! Zu loben ist, dass man beim Frühstück Sojamilch und genügend pflanzliche Koste vorfindet. Das ist leider nicht überall selbstverständlich. Eine Sonne Abzug, weil vieles nicht mehr aufgefüllt wurde, sobald es leer war bzw. man darauf hinweisen musste. Mangelhaft war die Beschriftung, es war nicht immer erkennbar was in den Speisen enthalten ist (z.B. Suppen). Atmosphäre ist entspannt, wir sind gerne "draußen" gesessen. Eine Art Wintergarten (im Sommer sicherlich offen). Zu loben sind die langen Frühstückszeiten (bis 11.15h bzw. 11.45h am Wochenende) Noch was, wofür das Hotel natürlich nichts kann - ich kann es nicht oft genug anmerken: Liebe deutschen Miturlauber ihr seid die Stars am Büffet- im negativen Sinne. Vordrängeln, anrempeln, am Finger schlecken u.v.m. - darauf können wir verzichten, aber leider seid ihr überall anzutreffen!
Das Personal von der Putzfrau bis zum Rezeptionist ist sehr freundlich und viele sprechen gut Deutsch. Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Es hat nie irgendetwas gefehlt und meistens war unser Zimmer schon nach dem Frühstück auf Vordermann gebracht.
Vom Flughafen ist man ca. eine Stunde unterwegs. Ein Mietwagen ist in jeden Fall zu empfehlen, wir hatten keinen, da wir die Umgebung bereits kennen und nur zum Erholen da waren. Conil ist gut zu Fuß zu erreichen. Im März war hier noch tote Hose. Der nächste Supermarkt befindet sich etwa 1 km entfernt. Zum Strand läuft man ca. 5 Minuten über einen Holzsteg und einen Serpentinen-Fußweg bzw. Treppen wenn man dem Holzsteg weiter folgt (Strandabschnitt ist dort besser). Der Strand ist wunderschön und läd zu Spaziergängen ein.
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Carina |