Sehr schönes, modernes Hotel!! Sauberkeite Top!! WIFI überall kostenfrei!! Halbpension super - man konnte sich kaum zurückhalten so lecker war das alles. Super freundliches Personal - immer !!! sehr hilfbereit, bemüht alle Wünsche zu erfühllen!!! Einfach TOP!!! so was haben wir noch nie erlebt. Viele Deutsche, Engländer und Spanier!!! Wir waren echt begeistert vom Hotel und Personal!!! Man kann mit dem Auto viels selber erreichen und besichtigen. Wir haben über TUI Tagesausflug nach Jerez de la Frontera gebucht - 61€ pro Person, dafür waren wir in einer Bodega, bei der Pferdeshow (Schule) und hatten dann noch ca 2Std. Zeit trotzdem wenn man sich im Ort nicht auskennt weiss man nicht wohin man gehen soll - dafür war das zu teuer und nicht ausreichend. Im Hotel wird mit Hinterlandsreisen noch geworben, da haben wir ein Ausflug gebucht, war auch alles ok nach 5 Tagen kamm die Nachricht dass keine Plätze frei sind - war unprofessionell vom Anbiter, anscheinend war andere Gruppe lukrativa. Im Ort Conil gibts Titos Bar - super um richtig spanisch zu essen und trinken, auch die Preise sind normal!!
Sehr schöne Zimmer, viel Platz, tolles Bad
Das Esser ist super, hervoragend!!! Viel auswahl an Speisen, Salate, es wird sogar frisch gekocht zum Frühstück und Abendessen. Am Desserttisch konnte ich kaum vorbeigehen und wiederstehen, viele Obstsorten, Säfte, Milchshake usw. Sauber, freundlich, hell und auch die Preise nicht zu hoch. Aqua sin gas 2,30€ für 500ml
Sehr freundliches, nettes Personal!!! Fast jeder konnte deutsch, immer mit einem Lächeln sehr bemühlt alle Wünsche zu erfühllen. Ein großes Lob an Animation Tema vor allem Abel der uns viel über Conil erzählt hat und vieles erklärt hat. Alles sehr sauber, Zimmerreinigung sehr gut!!
Sehr ruhig gelegen, zum Strad schöne sicht - man muss etwas runter gehen aber es ist echt kein aufwand und auch nicht anstrendgend, man kann super schön spazieren gehen. Lange und breite Strände wie auch kleine Bucht vorhanden. Im März war in Conil noch nicht viel los aber das endert sich wohl ab Ostern und auf jeden fall im Juni wenn die Spanier ferien haben und dort Urlaub machen. Nächster Flughafen Jerez de la Frontere, nach Malaga ca 3Std. mit dem Auto aber gut zu schaffen.
- Sport
Fittnesstudio jeder Zeit begehbar da mit Zimmerkarte zu öffnen. Indoorpool nicht zu groß aber ok Strand super, Pool, Liegen uns Schirme genug da und sehr bequem.
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Reisegrund: | Winter |