- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das hotel ist grundsätzlich ein Hammer allerdings geht man davon aus,dass man wenn man ein nicht Gerade preisgünstiges Hotel Bucht, es auch komplett fertiggestellt ist.dies war leider nicht der Fall,es wurden während unseren Aufenthalts noch einige arbeiten erledigt. Aber das hat unseren Urlaub nicht gestört. Das Hotel ist einfach schick und modern aber trotzdem kommt urlaubsfeeling auf.die Anlage ist sehr gepflegt und wenn die Bepflanzung erstmal richtig blüht dann schaust dort richtig schön aus. Der Strand ist nah zum hotel und durch einen geschlängelten weg gut erreichbar.er ist traumhaft schön,riesig gross und unendlich lang.man kann laufen ohne Ende!Conil ist zu fuss in 10minuten zu erreichen und die bisher schönste kleine spanische Stadt die ich ich kenne,typisch spanisch im Stil eines weissen Dorfes mit vielen kleinen Gassen,tapas bar,Restaurants und Shopping möglichkeiten.die vielen Menschen und Musiker dort machen jeden Abend zu einem kleinen Erlebnis!der urlaub war wirklich fast perfekt!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut