Steve (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel! Super Ferien :-)

Gut

Das Hotel ist einfach wunderschön,alles neu und sehr modern.Wir hatten Halbpension.Es ist nicht zu gross und nicht zu klein. Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)

• Gut
  • Das Zimmer war gross genug,sehr modern und flott eingerichtet,schöne grosse Dusche.Immer gut gereinigt. Ein Nachteil ist der Balkon,der den ganzen Tag in der Sonne liegt und da keine Sonnenschirme da sind,kann man bis den Sonnenuntergang nicht draufgehen,weil es einfach zu heiss ist.

• Gut
  • Das Restaurant war sehr lecker,sehr grosse vielfalt an essen,die desserts waren top.

• Gut
  • Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Die Sprachenkenntnisse ausser an der Rezeption sind ziemlich schlecht, am Hotelrestautant sprechen verschiedene nur spanisch,kein Englisch oder deutsch. Die Zimmerreiningung war einwandfrei.

• Gut
  • Der Strand liegt 300m weit weg,über einen kleinen Weg. Conil ist ein wunderschönes Städtchen mit 13000 einwohner,mit kleinen Gassen und eine Fussgängerzone.Es ist nicht so ein künstliches erschaffenes Touristenstädtchen.Man ist einfach in Spanien! Und wir haben uns da richtig wohlgefühlt.Sehr toll um abends zwischen Cafés und kleine Läden spazieren zu gehen.Ausflugsmöglickeiten gibt es viel: wir waren mit dem auto nach Sevilla (1St 20min),nach Cadiz(30min),nach Gibraltar(1st 15min),durch die weissen Dörfer.Es gibt sehr vieles zu sehen.

• Gut

Ein sehr positiver Plus,man kriegt immer Liegen,egal welche tageszeit man kommt,sind immer welche frei. Die Animation ist ok,verschiedene sprechen ebenfalls fast nur Spanisch. Abends könnten die Animateure mehr was machen: fast immer nur Live Musik oder schlechtes Flamenco.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Steve