Claudia (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr chices Hotel mit freundlichem Personal

Es ist ein großes, sehr modern und chic ausgestattetes Hotel mit einem im Zentrum gelegenen Poolbereich, einem Fitnessraum, einer riesigen Tiefgarage und einer Bühne für abendliche Performances. Unser Zimmer war geräumig (2 Waschbecken + Regendusche im Bad, großes Doppelbett, Flachbildfernseher, großer Schrank, Balkon) und gemütlich. Jeden Tag wurden die Zimmer, Flure und Dachterrassen, Pool-Liegen, Pool-Bereich etc. sehr gründlich geputzt. Es wurden ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Pool zur Verfügung gestellt. Zu unserer Reisezeit waren mit uns ca. 90% deutsche und 10% holländische, österreichische und spanische Gäste im Hotel. Ca. 80% der Gäste waren ältere Paare, ca. 15% junge Paare und ca. 5% kamen als Familien. Ende September/Anfang Oktober ist es sehr windig, sodass man abends eine Jacken tragen musste. Wenn sich Wolken vor die Sonne geschoben haben, war es auch am Pool/Strand oftmals frisch. Ein Strandkleid/-tuch war da sehr praktisch. Die frischeren Tage konnte man gut für Ausflüge nach Cadiz etc. nutzen. Im gesamten Hotel gab es kostenloses W-Lan.

• Unser Zimmer war großzügig geschnitten und modern eingerichtet. Indirekte Beleuchtung sorgte für gemütliche Atmosphäre. Neben dem Balkon mit Tisch und zwei Stühlen gab es im Zimmer ein breites Doppelbett, einen Schreibtisch, einen großen Schrank mit Minibar und Safe, einen großen Flachbildfernseher und ein geräumiges Badezimmer. An der Spiegelwand befanden sich zwei Waschbecken, davor die Toilette und gegenüber eine große Dusche mit Regendusche. Man konnte im Badezimmer eine Rotlichtlampe anmachen, die von der Decke schien, sodass man beim Eincremen nicht fror, wenn die Klimaanlage angeschaltet war.

• Sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen gab es eine riesige Auswahl an diversen nationalen wie internationalen Speisen. Zu bestimmten Uhrzeiten war viel los und nicht immer Platz auf der Terrasse. Im Speisesaal standen genügend Tische, um allen Gästen Platz zu bieten. An den Buffet-Ständen war es zu Stoßzeiten oftmals sehr voll und rummelig. Sobald man aber eine halbe Stunde nach Stoßzeit zum Abendessen ging, hat sich der Trubel gelegt und man fand immer einen freien (ruhigen) Tisch, hatte eine gigantische Auswahl an frisch gefüllten Platten am Buffet, musste nicht an der Theke, wo Speisen frisch zubereitet wurden, anstehen und konnte auch am Nachspeisen-Buffet nochmal richtig zulangen. Das Essen war immer frisch und -meiner Meinung nach- sehr lecker.

• Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit- sowohl am Empfang, als auch im Service. Als wir beim Check-Out den Beleg für die Zahlung vom Pfand für die Badetücher nicht fanden, wurde hilfsbereit im Quittungsblock nachgeschaut, ob wir beim Check-In bezahlt haben, und uns wurde das Pfand ohne Beleg zurückgezahlt. Das Animation-Team konnte mit seiner freundlichen und positiven Art viele Gäste bei Wasserball, Aqua-Gymnastik, Zumba etc. bespaßen. Einige Animateure kümmerten sich im Kids-Club um die kleinen Gäste.

• Gut
  • Da das Hotel auf einer Klippe über dem Meer liegt, gelangt man nur über einen breiten Holzsteg, der in mehreren Etappen bergab an Schatten spendenden Bäumen vorbei führt, zum Strand. Auch mit Kinderwagen/Rollstuhl war der Weg gut zu benutzen, wie man an anderen Gästen sehen konnte. Dieser Weg wird von mehreren Hotels als Meerzugang genutzt. Den Ortskern von Conil de la Frontera erreicht man entweder, indem man ca. 20 Minuten am Strand entlang läuft oder indem man ungefähr genauso lang durch den Ort geht. Im Ort gibt es Supermärkte, Souvenirshops, Cafés, Restaurants, Boutiquen. Alles in allem ist es ein süßer, kleiner, aber auch sehr touristischer Ort.

Der Pool war sowohl zum Schwimmen als auch zum Planschen geeignet. 2x am Tag wurde Animation angeboten: morgens gab es oftmals ca. 45 Minuten Aqua-Gymnastik, nachmittags nochmal ca. 45 Minuten Wasserball. Als Gast, der lieber in Ruhe am Pool lesen wollte, wurde man dadurch nicht gestört. Man konnte zwar am Strand Sonnenschirme und Stühle kaufen, allerdings natürlich zu überteuerten Preisen. Wir haben für unseren Schirm im Ort 3€ weniger bezahlt. Es gibt ein paar Restaurants am Strand, aber da uns das Essen im Hotel sehr gut geschmeckt hat, haben wir nur im Hotel gegessen.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im September 2015