- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten einen super entspannten Urlaub. Das Personal war sehr freundlich, in allen Bereichen. Die Sauberkeit in den Zimmern, Anlage, Pool ... Einwandfrei. Das Essen, war morgens und auch Abend sehr umfangreich, so dass für jeden Geschmack etwas zu finden war. Obwohl ich selber keine Vorliebe für ein Essen vom Büfett habe, war ich gut versorgt. Der Strand war nah, über. Holzbohlen zu erreichen, und sehr lang und breit. Der Pool war ausreichend, obwohl einen kleinen Eindruck machte. Also, auch gut. Animation, die wir nicht brauchten, erschien uns auch ausreichend. Der Ort war fußläufig erreichbar und auch sehr schön, abends gut besucht. Viele Lokale. Supermärkte waren ausreichend vorhanden. Für Ausflüge sollte man sich ein Auto leihen. Die Straßen sind gut und ausgebaut, fanden uns gut zurecht. Parkplätze in den größeren Städten waren im Reiseführer gut beschrieben. Zu öffentlichen Verkehrsmitteln können wir keine Angaben machen. Alles in allem können wir das Hotel nur empfehlen und hoffen, dass dies so bleibt. Wir würden gerne noch einmal Urlaub dort machen. Was uns auffiel, war das wirklich sehr sehr freundliche Personal!!!! Weiter so. Verreist als Familie, mit zwei Kindern, 15 und 19 Jahre.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut