Schöne in 2011 eröffnete große Anlage. Sehr sauber und gepflegt.
Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll. Das Bad ist mit Marmorboden und -wänden ausgestattet. Der Waschtisch hat 2 Waschbecken. Die Dusche ist ebenerdig. Eine Minibar ist im Zimmer, ebenso wie ein Flatscreen-TV mit TV- und Radio-Programmen.
Es gibt ein Restaurant und am Pool eine Snackbar, ausserdem noch eine Bar in der abends auch Live-Musik und Animation stattfanden. Mit der Qualität der Speisen waren wir nicht wirklich zufrieden. Es stimmt, dass es abends verschiedene Sorten Fleisch und Fisch gab, die frisch gegrillt wurden, allerdings war die Zubereitung immer gleich mit etwas Salz und viel Öl. Die Auswahl an Gemüse war einem Hotel dieser Klasse nicht entsprechend. Es gab immer wieder Gemüse, dass aussah, als wäre es aus der Dose. An frischen Gemüse gab es Zucchini, Auberginen und Champignons. Dies aber fast jeden Abend. Die Beilagen waren nicht richtig heiß. Das Frühstücksbuffet sah jeden morgen gleich aus. Die Wurst varierte kaum, der Käse war immer gleich, genauso wie die immer gleichen Sorten Marmelade. Landestypische Küche haben wir vermisst. In der Snackbar am Pool gab es hauptsächlich Fast Food.
Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Allerdings sind die Fremdsprachenkenntnisse eher dürftig. Ich habe ab dem 2. Tag unsere Bestellungen auf spanisch getätigt.
Die Hotelanlage ist oberhalb des Strandes gebaut. Über einen ca. 200 m langen Weg ist der schöne weitläufige Strand zu erreichen. Der kleine Ort Conil liegt ca. 1 km entfernt. Wer gerne shoppt wird hier leider enttäuscht, da es sehr wenige Geschäfte gibt. Der Ort bietet einige Restaurants und Bars.
Die Poolanlage ist wie das übrige Hotel sehr gepflegt. Animation wurde nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Glaser |