Silvia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Wunderbares Hotel in Superlage mit Superservice!

Das Hotel ist "angenehm groß", die Zimmer sind einfach nur schön und neu. Wir hatten ein Zimmer zur Landseite bekommen und fragten bei der Rezeption um einen Tausch an - war kein Problem, wir bekamen dann ein echt tolles Zimmer mit seitlichem Meerblick und Blick zum Pool :) Hotel ist wirklich sehr sehr sauber, neu, Wifi funktioniert einwandfrei (sogar amPool), Frühstückszeiten bis 11:45 Uhr sind traumhaft, so konnten wir entspannt liegen bleiben bzw. schon früh die ersten Längen im Pool schwimmen :), Gäste waren bei uns vorwiegend Paare in unterschiedlichen Altersgruppen - jedoch wirklich angenehme und nette Leute :) Auch viele Spanier....

• ausreichend große Zimmer, neu, mit Flat-TV (auch deutsche Programme), kleiner Minibar, Doppelwaschbecken, Badewanne/Dusche, kleines Manko: man hört vom Gang viele Geräusche- hat uns jedoch nicht großartig gestört. Bett/Matratzen echt super :)

• Qualität der Speisen ist hervorragend, Restaurant ist sauber, Teller werden rasch weggeräumt, wir hatten nur Frühstück haben jedoch einmal im Hotel zu Abend gegessen (EUR 18,00 pro Person), dazu haben wir uns noch eine Flasche WEin für EUR 17,00 vergönnt (super Empfehlung seitens Kellner), Beim Frühstück gab es immer Wurst/Schinken/Käse, alle möglichen Brotsorten, Toaster, Müsli, Joghurt, Nachspeisen, Margarine, Spiegelei, Ham & Eggs, alle möglichen Gemüsesorten, tw. Lachs, tw, sogar SEkt :) Zusätzlich möchte ich selbst noch positiv anmerken, dass auch auf Allergiker Rücksicht genommen wird, ich selbst bin Lactoseintolerant und es gab auch ein Angebot an Margarine, Sojajoghurt und Sojamilch, ebenso ist mir aufgefallen dass es viele Diabetikerprodukte gab, sowie beim Abendessen glutenfreie Speisen!!! ALSO ECHT GROSSES LOB!!!

• Personal ist superfreundlich, bemüht und zuvorkommend. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt, täglich bekommt man überall ein Lächeln geschenkt, wir haben uns wirklich sehr willkommen gefühlt. Zimmerreinigung ist super, Beschwerde wegen anfänglichem Zimmer zur Landseite wurde sofort positiv umgesetzt.

• Strand ist gut über einen Holzweg zu erreichen (u.a. mit schöner Aussichtsplattform), Strand von Fontanilla ist weitläufig und lädt zum Spazierengehen und Joggen ein, ein wenig Richtung Conil gibt es einen kleinen Abschnitt mit Strandliegenverleih ansonsten ist mit eigenem Handtuch vorlieb zu nehmen (hat uns jedoch gar nicht gestört), Conil ist durch einen Spaziergang von ca. 15 minuten zu erreichen (dieser ist nach dem leckeren Abendessen ganz gut angekommen bei uns), spät abends sind wir dann sogar über den Strand heimgegangen (romantischer Tipp ;)), Conil ist ein schöner Ort, mit viel Angebot an shopping, essen und Bars. Wir hatten unseren Aufenthalt lang ein Mietauto, somit auch die Möglichkeit die Umgebung zu erforschen. Etwas weiter südlich Richtung Roche liegen ein paar echt wundervolle und einsame Buchten, hier findet jeder bestimmt seine "Lieblingsbucht"

• Gut

Fitnesscenter ist toll eingerichtet (Laufband, Stepper, Rad), verschiedene Kraftgeräte und Hanteln, wir waren auch immer schon früh vorm Frühstück im Pool zum Schwimmen (tw. da noch alleine), Joggen am Strand in der Früh ist auch zu empfehlen (kilometerlange Möglichkeit), Pool ist zwar nicht der Größte aber vollkommen ok, Badetücher gegen Kaution (täglicher Tausch möglich), Liegestühle am Pool ok, jede Menge Animationsprogramm (auch jeden Tag Abends Live-Musik oder Aufführung), Kinderprogramm können wir leider nicht beurteilen.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Silvia