Schön angelegtes, sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal in allen Bereichen. Sehr guten Essen sowohl morgens als auch abends.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bett war nicht zu weich oder zu hart. Mehrere Kissen zur Auswahl. Grösse sehr gut, grosser Kleiderschrank mit ausreichend Bügeln, Fächern und Schubladen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Service im Restaurant sehr schnell.
Sehr geehrte Sabine, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub im Gran Conil erneut genossen haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie den schnellen Service im Restaurant hervorheben. Ebenso sind wir froh, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und den Komfort, die Auswahl an Kissen sowie die großzügige Ausstattung mit Kleiderschrank und Stauraum geschätzt haben. Auch Ihre positiven Worte über die Sauberkeit des Hotels, die gepflegte Anlage und die Qualität des Essens beim Frühstück und Abendessen wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung zu den Deutschkenntnissen unseres Teams – Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Cristina Galindo Hotel Deputy Manager