Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
4 Tage Urlaub

Es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind geräumig die Betten bequem alles in allem war es ein gelungener Urlaub. Es gibt nur 3 Punkte die ich verbessern würde 1. auf den Zimmern gibt es keinen Kaffeemaschine/ Heisswasserkocher um sich morgens mal kurz einen kaffe zu machen. Auch gibt es keinen Zimmerservice. Die 2 Bars im Aussenbereich haben unterschiedlich geöffnet. Wenn die Poolbar geöffnet ist dann ist die andere Bar geschlossen finde ich in der Hauptsaison eher ungünstig

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Fr. Claudia, Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hipotels Gran Playa de Palma zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Danke für Ihre Anmerkungen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, um unseren Service zu verbessen. Tee und Kaffeeservice auf dem Zimmer bieten wir in der Suite Zimmerkategorie an. Sie können einen Wasserkocher kostenlos an der Rezeption mieten. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Team Hipotels Gran Playa de Palma