Wenn alle Hotels so wären wie dieses, bräuchten wir kein Holidaycheck.... Wir waren noch in keinem Hotel so zufrieden, wie in diesem. Und wir reisen ca. 5-7 Mal jährlich.....
Große, sehr moderne Standartzimmer mit einem Bad, das lediglich durch eine Glasscheibe vom Zimmer getrennt ist. Wen das stört, der kann ein Rollo runterlassen. Die Zimmer sind toll eingerichtet. Das einzige, was es zu verbessern gäbe, wären die Betten die ständig auseinanderrutschten und wir vermissten Kosmetiktücher im Bad. Das sind aber wirklich Kleinigkeiten.
Lecker, lecker, lecker... vielfältig, frisch und alles was das Herz begehrt, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Ich träume heute noch vom warmen Schokoküchchen... Wer hier was zu meckern hat, den muss man nicht verstehen... Manchmal waren die Plätze im Restaurant etwas knapp, aber alle waren sehr bemüht, dass man gleich einen Tisch gefunden hat.
Das Personal war durchweg freundlich. Lediglich eine ältere Dame in leitender Position, die öfters im Restaurant anzutreffen waren, hat sich einmal etwas im Ton vergriffen. Das konnten wir vor Ort allerdings recht schnell klären, weil es wirklich keinen Anlass dazu gab.
Hotel liegt in zweiter Reihe, direkt hinter dem Mega Park. Lärmbelästigungen hierdurch haben wir nicht wahrgenommen. Man ist gleich am Strand und im Trubel. Innerhalb der Hotelanlage ist es aber trotzdem schön ruhig.
Animation, Pools, Wellness, Fitness, alles vorhanden..
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Vorname: | Jasmin |