Alfred (71+)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Absolut in Ordnung über alle Details.

Gut

Wir sind bereits zum 4. Mal in Ihrem Hotel, was die Zufriedenheit ausdrückt. Das Einzige was zu bemängeln wäre, wäre die Klimaanlage. Trotzem, dass wir die über Nacht ausgeschaltet hatten, ist diese immer wieder angesprungen. Während dem Laufen hat diese in gewissen Abständen immer wieder div. Knacken von sich gegeben, was natürlich die Nachtruhe gestört. hat. Ansonsten vollste Zufriedenheit über Essen - Zimmer - etc. Wir werden das Hotel immer wieder weiter empfehlen

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • mit Taxi von flughafen aus ca. 5 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Alfred
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast Alfred, wir möchten Ihnen im Namen des gesamten Teams des Hotel Hipotels Gran Playa de Palma für Ihre freundliche Bewertung und Ihre positiven Kommentare herzlich danken. Es erfreut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit steht für uns an oberster Stelle, und es erfüllt uns mit Freude zu wissen, dass unser Hotel und unser Service dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Klimaanlage ernst und werden diesen Punkt umgehend überprüfen, um sicherzustellen, dass zukünftige Aufenthalte noch angenehmer werden. Wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihre Erwartungen erneut zu übertreffen. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung und dafür, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben! Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma**** #Hipotels #Wecare