- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel an sich ist sehr schön gebaut worden. Die Mitarbeiter dort sind jedoch alles andere als Fachkräfte. 1. beim Einchecken dauerte es genau 47 Minuten. 2. beim Abendessen (kein all inklusive), war der Bedienung jede Frage, jede Bestellung, jede Anregung zu viel. Es kamen immer die Antworten mit eine bösen Blick- einen Moment ich komme wenn ich Zeit habe. 3. ich hatte mich riesig über ein Treffen mit eine sehr gute Schulfreundin in Mallorca zufällig getroffen. Leider wurde Ihr der Zutritt in meinen Zimmer verboten. Es musste sogar die Polizei anrücken um eine Anzeige wegen Beleidigung aufrücken. Schließlich wollte ich es nicht so stehen lassen das die Security meine Freundin als Prostituirte bezeichnet. Polizei im Wohlverdienten Urlaub, naja nicht wirklich angebracht. 4. wir waren 4 Nächte dort. Man hat es aber tatsächlich geschaft nur 2 mal unser Zimmer zu reinigen. 5. unser Urlaub war übrigens nicht günstig, mit 4.300€ für 4 Nächte denke ich das man schon was geboten bekommen sollte, zumal nur das Frühstück inbegriffen war. 6. beim Abendessen gingen die Absauggeräte in der Küche kaputt, plötzlich alles verraucht. Meine Klamotten muss ich hier erstmal gründlich reinigen. Kann passieren, aber man sollte sich zumindest bei den Gästen entschuldigen. Ich hoffe das der Manager das im Griff bekommt, denn das wäre echt schade um das richtig tolle Anwesen.
Ein super Hotel mit Blick zum Mega Park ( Partyhalle)!! Eher nicht passend .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |