Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Angelika (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Wiederholer!

Schöne grosse Anlage, geräumige Zimmer/Suiten, trotz der Größe ein ruhiges Hotel. Sehr gute und leckere Speisen, Vorspeisen, Hauptgerichte und mit Liebe zubereitete Nachspeisen! Hotel sehr sauber, gute Lage, tolle Ausstattung!! Die Zimmer sind sauber, haben ein großes Badezimmer mit einer offenen Dusche!

• Schöne große Zimmer mit einem großem Badezimmer mit offener Dusche! Toll! Betten sind schön groß und entspannt! Auf dem Balkon zusätzlich 2 Liegen! Super!!

• Es gab dort alles zu Essen, ob Fisch, Hühnchen oder Steaks: Sehr gute und viele Vorspeisen und eine super Auswahl an Nachspeisen und Eis. Ebenfalls alle Variationen an Salat und vegetarischen Speisen.

• Gut
  • Da eine elektonische Steuerung im Zimmer ist, kann man dort eingeben, ob das Zimmer gereinigt werden soll!!

• Zentrale Lage , Ballermann No. 5, 2.Reihe, aber ruhig!! 20 Minuten vom Flughafen entfernt!

• Gut

Es gibt einen gut ausgestatteten Fitnessraum, der Wellnessbereich mit Hallenbad, Massagedüsen, Sauna und Ruhebereich. Die 2 Pools sind auch schön groß. Es wird dort eine Softanimation angeboten, Yogy, Stretching, Gymnastik.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Angelika, vielen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir sind stolz, zu lesen, der Aufenthalt Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Es war für alle unsere Mitarbeiter eine Freude, Sie in unserem Hipotels Gran Playa de Palma begrüssen zu dürfen. Danke, dass Sie bei uns Gast waren und wir freuen uns schon auf das Wiedersehen. Für alles, was Sie brauchen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, und wir werden mehr als glücklich sein, Ihnen zu helfen! Liebe Grüsse und alles Gute! Das Team Hipotels Gran Playa de Palma