Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ferdinand (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Das Hotel und die Leistungen sind top. Einzig die Listenführung beim Eingang zum Speisesaal ist lästig und verursacht erhebliche Staus.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Ferdinand

Sehr geehrter Hr. Ferdinand, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hipotels Gran Playa de Palma zu bewerten. Wir schätzen Ihre Kommentare, uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass die Kontrollen am Eingang des Restaurants wegen Vielzahl der Kunden, die wir haben, wenn nur Übernachtung und Zimmer mit Frühstück gebucht ist, notwendig ist. Außerdem möchten wir Ihnen erklären, dass die Gäste, die momentan in Hotel sind, dazu führt, dass sich viele von ihnen zur selben Zeit im Restaurant treffen. Wir sind ständig bemüht, uns zu verbessern und arbeiten mit verschiedenen Optionen, um die Unannehmlichkeiten, die unsere Kunden haben, zu ändern. Wir bedanken uns für Ihre hervorragende Punktewertung und Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Team Hipotels Gran Playa de Palma