Das Hotel ist groß, sehr modern, von unsere Seite ruhig, obwohl es direkt gegenüber vom Megapark liegt. Unser Zimmer hatte die Gartenseite, Lährmbelästigung war keine genauso wenig wie betrunkene Ballermänner. Ein negativen Punkt müsste ich noch erwähnen, es gab an der kompletten Rezeption kein Informationsmaterial.
Der erste Nachteil in unserem Doppelzimmer ist, dass es indem modernen Badezimmer keine Ablage in der Dusche für die Pflegeutensilien gibt, man muss sein Duschzeug auf den Boden stellen. Ansonstens ist das Badezimmer sehr geräumig, Hoteleigene Waschutensilien wurden täglich aufgefüllt, wenn sie leer waren. Die Betten sind sehr bequem. Minibar und Klimaanlage sind vorhanden. Safe nur gegen Gebühr. TV mit ausreichend deutschen Programmen. Balkon sehr groß und auch nur da gibt es die Raucherlaubnis.
Sauber und reichhaltiges Buffet, für jeden Geschmack etwas dabei. Lange Hosen waren keine Pflicht, aber auch nicht gerade in Badebekleidung betreten. Frühstück sehr große Auswahl und abwechslungsreich, nur das Personal war schneller beim Abräumen als dass man gegessen hat. Der Kaffee war zu dünn, wenig geschmack. (wässrig). Abendessen war abwechslungsreich, Themen wurden Angeboten, Showcooking ... nichts zu bemängeln. Die Poolbar hat ab 9.00 Uhr geöffnet, Snacks gibt es ab 12.00 Uhr, schönes Ambiente. Die Abendbar schließt um 24.00 Uhr, für manche zu früh.
Haben sich in allen Hinsichten sehr viel Mühe gegeben, hatten immer einen Ansprechpartner, sehr freundlich. Rezeption deutschsprachig, Service in der Gastronomie lässt zu wünschen übrig, haben vorerst nur Spanisch und teils Englisch gesprochen. Die Zimmer wurden immer von meinen Augen aus gut gereinigt. Badetücher gibt es umsonst, die man auch zum Strand mitnehmen kann.
Wir sind mit dem Taxi zu dem Hotel gefahren, die fahrt dauerte ungefähr 10 Minuten und das Preisleistungsverhältnis war in Ordnung. 50m vom Strand entfernt, für Partygänger perfekte Lage, da der Megapark direkt gegenüber liegt und der Bierkönig 200m. In der Hotelanlage ist der Garten sehr gepflegt, hat zwei große Außenpools und Liegen müssen nicht Reserviert werden, davon gibt es genügend. Ausflugsziele direkt in der Nähe. z.B Palma Aquarium (sehenswert) und Aquapark ( VORSICHT Abzocke!)
Das Hotel ist für Familien mit kleinen Kindern weniger geeignet, es gibt keine Kinderanimation oder Spielplätze. Freizeitangebote für Erwachsene ist eher lau ( Wasserball, Dart,..), Abends gibt es ein Showprogramm. Dafür ist außerhalb des Hotels, jede Menge Angebote an Verknügen, z,B. Minigolf,.. Bushaltestelle gleich am Hotel, genauso wie 50m von der Stranndpromenade entfernt. Das Hotel ist eher zum Entspannen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | wolfgang |