Alle Mitarbeiter waren rundum freundlich und zuvorkommend. Wir waren wirklich begeistert!!! Schade nur das die Bar auch bereits um 0:00 Uhr zumacht, wie mittlerweile alles an Außengastronomie an der Playa. Ist wohl das neue Konzept der Regierung 😱😱😱😱😱😱
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Eine Erläuterung der digitalen Möglichkeiten, wie z.B. Zimmerreinigung außen anzeigen, deis habe ich erst am letzten Tag entdeckt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl ist gigantisch, es hat an nichts gefehlt. Die Qualität war ausgezeichnet.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Dem Gast zugewandt, hier habe ich mich wirklich als Gast gefühlt und nicht als Massenware. Am Pool die Mitarbeiter der Gastronomie waren absolut freundlich und aufmerksam, ich habe mich ausgesprochen wohl gefühlt
- Pool
Wassertemperatur
- kalt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
2 Liegen mit Sonnenschirm kosten momentan 1 8 Euro, haben wir aber nicht genutzt. Es lässt sich auch gut auf der Mauer oder im Sand sitzen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Einen Trip nach Port de Soller haben wir unternommen. Leider m Regen. dennoch war es schön mit dem alten Zug und der noch älteren Straßenbahn dorthin zu fahren.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Alles ist in unmittelbarer Umgebung, alles kann, nichts muss. Im Hotel selbst habe ich vom naheliegenden Megapark nichts mitbekommen. Da man nur über den Haupteingang ins Hotel kommt, braucht man auch keine Sorgen haben, dort auf *Partygäste* zu treffen. Es wird sogar abends aupepasst, wer rein kommt. Fanden wir sehr angenehm 👍👍👍👍👍👍Und wenn man dann doch von der Partymeile zurück kommt, ist alles super schnell erreichbar. Besser geht's nicht.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrte Frau Iris, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und besonders die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams hervorgehoben haben. Wir bedauern, dass die Bar um 0:00 Uhr schließt, was den neuen Regelungen der Regierung geschuldet ist. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den digitalen Möglichkeiten zur Kenntnis und werden sicherstellen, dass diese besser erklärt werden, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma **** #Hipotels #Wecare