Eigentlich Hotel für jeden Anlass. Waren als Ballermanntouristen aber klar in der Minderheit. Überragendes Preis-Leistung-Verhältniss, zumindest aktuell. Kann mir den niedrigen Preis, auch im Verglich zu vergleichbaren Hotels an der Playa nur so erklären, weil es sonst nicht ausgelastet genug ist.
Super ausgestattet. Noch überhaupt keine Abnutzung sichtbar. Alle deutschen Sender empfangbar. Außerordentliche Auswahl an Amenities. Sehr breite Betten und großer Balkon. Technisch auf höchstem Niveau.
Außergewöhnliches Frühstücksbuffet. Auch wechelnde Auswahl von Tag zu Tag.
An der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Leider wurden einmal Kassenzettel vom Housekeeping entfernt.
Nachdem die Lautstärke im Megapark abgeriegelt wurde hört man fast nichts aus ihm. Ansonsten alle relevanten Sachen an der Playa schnell zu erreichen.
Kostenlose Sauna, Dampfbad. Tischtennis, Billard. Auch Animation am Pool (z.B. Wasserball). Abends Shows.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung, wir sind erfreut, dass Sie ihre Aufenthalt in unserem Hotel Hipotels Gran Playa de Palma genossen haben. Wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Hotel und würden uns freuen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Alles Gute! das Team Hipotels Gran Playa de Palma