Wirklich tolles Hotel, das seines Gleichen in dieser Sterneklasse hier an der PdP sucht. Wir sind aktuell vor Ort und genießen jede Minute hier. Leider ist es dieses Mal nur ein sehr kurzer Aufenthalt, da das Hotel über das Wochenende ausgebucht war und wir somit gezwungen waren, die ersten Tage unseres Aufenthalt auf Mallorca ein anderes Hotel zu buchen. Das hat uns nochmals gezeigt, wie groß der Unterschied zwischen ähnlichen Hotelklassifizierungen sein kann. Und wir haben uns die letzten Tage nur noch viel mehr darauf gefreut, wieder Gäste im Gran Playa de Palma sein zu dürfen. Es ist bereits unsere 5. Buchung hier innerhalb eines Jahres... Das gesamte Hotel ist sehr modern und noch ziemlich neu.
Große, moderne Zimmer, bei denen es an nichts fehlt. Bequeme Betten, großer Kleiderschrank mit Schiebetüren, Minibar, Sofa, Fernseher mit vielen dt. Programmen, Telefon, Schreibtisch, Mietsafe, Bad mit großem Waschtisch (2 Waschbecken), Föhn, Kosmetikspiegel, Toilette und begehbarer Dusche. Duschgel, Shampoo, Kamm und Creme, alles vorhanden. Schöner Balkon mit 2 Stühlen.
Sehr lecker... tolles Frühstück mit allem was das Herz begehrt. In meinen anderen Bewertungen zu diesem Hotel habe ich bereits vieles erwähnt. Ebenfalls ist auch das Abendessen sehr vielfältig und schmackhaft. Riesige Auswahl, die seines gleichen unter vielen anderen 4 Sternehotels hier an der PdP sucht und es auch unserer Meinung nach auch mit einem 5* Hotel aufnehmen kann. Wer hier nörgelt, dem ist nicht zu helfen. Die Tische in den beiden Restaurants stehen nach wie vor teilweise recht eng beieinander. Aber das ist auch das Einzige, was wir an Verbesserung vorbringen können.
Einfach super! Wie jedes Mal. Wir wurden freundlich begrüßt, bekamen schon um kurz nach 11 Uhr unser Zimmer. Auch unseren Wunsch nach eine Wanne für unsere 1-jährige Tochter und einem Zimmer in einer oberen Etage wurde erfüllt. Vielen Dank dafür. Ebenfalls ist das Personal im Restaurant und das Reinigungsteam sehr freundlich und sie haben immer auch ein paar Worte für die Kleinen...
Direkt hinter dem Megapark, was man aber absolut nicht hört und nur wenige Meter vom kilometerlangen Strand. Zum Flughafen keine 10 Minuten mit dem Taxi für ca.17 Euro oder mit dem Linienbus für 5€ pro Person.
Das Hotel bietet 2 Aussenpools und einen Kinderpool, ein Indoorpool, Fitnessraum, Animation, Spa, Spieltische, u.v.m. Wem das alles nicht reichen sollte, der findet alles andere sicher ganz in der Nähe an der Playa de Palma.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Fr. Jasmin, herzlichen Dank für Ihren wiederholten Besuch in unserem Hotel, für Ihre netten Worte und diese hervorragende Bewertung. Wir sind stolz, zu lesen, dass der Aufenthalt Ihren Vorstellungen schon zur fünften Mal entsprochen hat und Sie sich bei uns jedesmal wohl fühlen. Wir bedanken uns für Ihre Treue zu unserem Hipotels Gran Playa de Palma und freuen uns schon auf das Wiedersehen! Liebe Grüsse und alles Gute! Das Team Hipotels Gran Playa de Palma