Ein wirklich gutes 4* Hotel. Zentral aber ruhig gelegen. Das Hotel ist meist ausgebucht und bei den Mahlzeiten schon etwas unruhig. Sonst ist wirklich alles top.
Wir hatten zunächst eine Nacht wegen Überbuchung im Nachbarhotel Hipotel Palace verbracht. Als Entschädung haben wir dann ein Upgrad auf eine Juniorsuite in der sechsten Etage bekommen. Aber auch die ander Zimmer sind sehr groß und komfortabel.
Das Frühstück und auch das Abendessen ist sehr reichhaltig. Es fehlt eigentlich an nichts. Leider ist es im Speisesaal ziemlich unruhig, da das Hotel ziemlich groß ist und viele Gäste gleichzeitig die Mahlzeiten einnehmen. Die Kellner sind jedoch sehr aufmerksam und räumen immer sehr zügig das benutzte Geschirr ab.
Das Servicepersonal ist absolut profezionell.
Das Hotel liegt direkt in der zweiten Reihe hinter dem Megapark. Der Megapark war zur Zeit geschlossen. Aber auch bei früheren Buchungen war kein Lärm oder andere Störungen zu bemerken.
Der Fitnessbereich ist für Hobbysportler gut ausgestattet. Ein Getränkespender fehlt leider. Leider ist der Saunabereich nicht textilfrei. Als regelmäßiger Saunagänger findet man das schon ein wenig unhygienisch. Es ist zwar in Spanien vielleicht nicht so usus unbekleidet zu saunieren. Aber es gibt mittlerweile doch mehr Hotel wo eine textilfreie Zone eingerichtet ist.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Gast Martin, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns sehr viel Freude bereitet. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch in unserem Hotel Hipotels Gran Playa de Palma. Ihre ausführliche Schilderung unserer Dienstleistungen und Installationen ist für uns ein Erfolgserlebnis, denn diese zeigen, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre Beurteilung und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Das Team Hipotels Gran Playa de Palma