Urlauber
Verreist als Freunde • Juni 2024
Das Hotel wird wieder gebucht!

Gut fand ich, dass man Getränke etc auf das Hotelzimmer schrieben lassen konnte. So hat man die Rechnung dann am Ende des Urlaubs in Bar oder mit Karte bezahlt. Dafür muss man aber eine Kredit Karte hinterlegen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Unser Zimmer war schön groß und sauber. Allerdings wurde unser WC nicht jeden Tag gereinigt. Das Bad, die Amaturen ebenfalls nicht täglich. Ansonsten war alles super Wenn man noch weitere Kissen für das Bett benötigt, sind welche im Schrank gegenüber des Bads geräumt. Klimaanlage ist schnell und man kann sie sehr kühl einstellen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Die Vorspeisen wurden täglich frisch vor Ort hinter der Ausgabe fertig gemacht. Jeden Tag komplett wechselndes Menü in Vor- Haupt und Nachspeise. Es war sehr abwechslungsreich und für mich war jeden Tag alles lecker und gut. Die Tische wurden direkt nach dem abräumen neu eingedeckt, was nochmals zur Atmosphäre positiv beiträgt. Kein Gast hat zu irgendeinem Zeitpunkt keinen Platz gefunden, durch die stetige Auswechselung der Sitzplätze von gebraucht auf frisch. Ich bin sehr zufrieden Beim Frühstück gab es von Toast bis warme Pancakes auch noch sowas wie warme Bohnen oder Pizza, war auch ganz nett.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das Personal an der Rezeption kann gut deutsch sprechen. Finde ich super, weil ich kein gutes Englisch kann. Sie konnten bei allem weiterhelfen und alle wichtigen Informationen gut erklären

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt 2 Pools, beide groß und sauber. Man kann überall im Pool stehen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Die Bars und Clubs sind direkt auf der Promenade gegenüber der Straße zufuß erreichbar. Ansonsten kann man dort an der Straße ein Taxi rufen, oder an der Rezeption nach einem Taxi fragen. Eine Busverbindung ist ebenfalls an der Straße direkt vor dem Hotel in beide Richtungen zu Fuß erreichbar. Busse fahren alle 10 Minuten mindestens.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hipotels Gran Playa de Palma abzugeben. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen das Konzept gefallen hat, Getränke und andere Ausgaben auf Ihr Zimmer schreiben zu lassen und die Abrechnung am Ende des Urlaubs vorzunehmen. Es tut uns leid zu hören, dass die Reinigung des Zimmers nicht immer zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir werden dies mit unserem Housekeeping-Team besprechen, um sicherzustellen, dass die Reinigungsstandards durchgängig hoch sind. Wir schätzen Ihr Feedback zur Gastronomie sehr. Es ist erfreulich zu hören, dass Sie die frischen Vorspeisen und die abwechslungsreichen Menüs genossen haben. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen eine positive und angenehme Atmosphäre zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihre Erwartungen bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch besser zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma**** #Hipotels #Wecare