Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nici (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein fantastisches Hotel für einen tollen Urlaub

Das Hotel ist neu und modern. Die Zimmer sind sehr großzügig und elegant eingerichtet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und für jeden Wunsch offen und setzt diesen kompetent um.

• Die Zimmer sind großzügig und toll ausgestattet. Der Balkon ist rießig und lässt keine Wünsche offen. Im Bad findet man eine große Dusche mit Glasscheibe in das Zimmer. Minibar ist gegen Aufpreis vorhanden, genauso wie der Safe. Da die Zimmer sehr gut isoliert sind, hört man den Lärm der Partywütigen kein bisschen und kann dadurch sehr ruhig schlafen.

• Das Essen ist wirklich hervorragend. Die Auswahl beim Frühstück ist wahnsinnig groß. Man kann sich Omelett machen lassen, es gibt Crepe, Pancakes und Waffeln. Eine Vielzahl an verschiedenen Säften und frisches Obst wird angeboten. Man kann sowohl Innen als auch Außen zum essen sitzen, was wirklich schön ist wenn man sich frei entscheiden kann.

• Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Der Zimmerservice macht großartige arbeit und hinterlässt wirklich ein tip-top sauberes Zimmer jeden Tag.

• Die Fahrt zum Hotel beträgt mit dem Taxi vom Flughafen aus ca. 10 Minuten. Zu der bekannten Schinkenstraße sind es fußläufig 5 Minuten. Der Megapark befindet sich direkt vor dem Hotel, dennoch ist es sehr ruhig in der Hotelanlage. Palma erreicht man mit dem Bus in 15 Minuten, also perfekt für einen Tagesausflug.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Nici

Sehr geehrte Nici, das gesammte Team vom Hipotels Gran Playa de Palma bedankt sich recht herzlich für Ihre grossartige Bewertung und die positiven Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Team Hipotels Gran Playa de Palma