Ingo Hardy (51-55)
Verreist als Familie • März 2024Ein herrlicher Urlaub :-)

Wir hatten erst noch Bedenken wegen dem Soft Opening vom MegaPark aber es war alles ruhig und angenehm. Wir kommen definitiv wieder zu dieser Jahreszeit.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war wunderbar mit großem Balkon. Das Badezimmer ebenfalls perfekt für uns. Viele Staumöglichkeiten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es hat alles gegeben. Frische Smoothies bestimmt 10 verschiedene Säfte, Milchdrinks+ Shakes, Wasser mit Grurke, Erdbeer uvm. Beim Frühstück frisches Omelette, Spiegelei, Crêpes und das normale viel Auswahl und gute Qualität!!! Beim Abendessen genau so. Wir haben nachgewürzt aber es gibt nichts zu meckern.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Alle konnten deutsch an der Rezeption hatten immer ein offenes Ohr und Antworten mit Lösung parat.

Familien

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• eiskalt

Alles ordentlich sauber. Keine kaputten Liegen kein Laub nichts es wird immer danach geschaut. Auf Wunsch kann man Getränke an die Liege gebracht bekommen. Selbst diese Kunststoff Gläser sehen fast echt aus.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es war noch alles recht ruhig mit den wärmeren Temperaturen konnte man gut dort verweilen. Das Seegras wird demnächst wohl entfernt sonst alles sauber!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad

Es war immer angenehm wenig los. Das Wasser im Hallenbad war warm und im Blubberpool noch wärmer. Man konnte dort gut verweilen. Super Alternative da der Pool außen leider noch nicht fürs Baden angenehm war. .

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Der Bus 25 fährt nach Palma direkt unten am Hotel geht’s los.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Veranstalter:alltours
Vorname:Ingo Hardy

Sehr geehrter Herr Ingo Hardy, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und mit unseren Einrichtungen und unserem Service zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma**** #Hipotels #Wecare