Caroline (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2021 • 3-5 Tage • Strand
Ein Hotel für alle Generationen

Sehr schönes, stylvolles Hotel. Modern und sauber. Gute Lage. Nach Palma mit dem Shuttelbus in 20 Min. bis ca. 22.00Uhr, alle 10-15 Min. direkt vor dem Hotel. Coronatest im Hotel möglich. Schöne Poolanlage mit gratis Badetuch. „Coronakonzept“ gut umgesezt. Freundliches, speditives Personal.

• Sehr sauber uns stilvoll. Grosszügiger Stauraum. Zusatzbett, Sofabett ein wenig hart. Aber ok. Stilvolle, schlichte Einrichtung. Hell und geräumig.

• Gut
  • Buffet biete Sogar laktosefreie Menues.. Das Essen war sehr ansprechend und vielfälltig.

• Sehr freundliches Personal

• Gut
  • Pendelbus nach Palma alle 10-15 Min. Sehr praktisch. Max. 5 Gehminuten zum Strand.

• Gut

Wir waren nur 4 Tage dort.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2021
    Vorname:Caroline

Sehr geehrte Frau Caroline, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts im Hipotels Gran Playa de Palma mitzuteilen. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben, das Team von Hipotels Gran Playa de Palma bedankt sich rechtherzlich für Ihre positiven Kommentare. Wir sind stolz darauf, dass unsere Dienstleistungen Ihre Erwartungen voll erfüllt haben. Vielen Dank für Ihren Besuch, wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Liebe Grüsse Das Hipotels Gran Playa de Palma Team