Michael (56-60)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel wie man es sich wünscht 👍

Ein sehr gut geführtes Hotel mit einem sehr netten und hilfsbereiten Personal. Das Hotel ist sehr sauber und top organisiert. Das Essen ist mehr als reichlich und mega lecker. Die Außenanlage mit den Pools super schön. Ich habe mich Rundum sehr sehr Wohl gefühlt. Für mich war das Hotel das beste was ich je hatte und würde es jedem weiterempfehlen.

• Gut
  • Habe ich oben schon beschrieben

• Gut
  • Habe ich oben schon beschrieben

• Gut
  • Habe ich oben schon beschrieben

• Gut
  • Die Lage vom Hotel war super, nur fünf Gehminuten bis zum Strand, zu den Geschäften und Restaurants.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts im Hipotels Gran Playa de Palma mitzuteilen. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben, das Team von Hipotels Gran Playa de Palma bedankt sich rechtherzlich für Ihre positiven Kommentare. Wir sind stolz darauf, dass unsere Dienstleistungen Ihre Erwartungen voll erfüllt haben. Vielen Dank für Ihren Besuch, wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüssen Das Team Hipotels Gran Playa de Palma