Ein neu erbautes Hotel mit modernen Design und komfortablen, gemütlichen, sehr sauberen Zimmern und einem großen Balkon. Die Außenanlagen sind sehr geschmackvoll gestaltet. Ein großer Poolbereich ist vorhanden. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick.Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Das Bad mit zwei Waschbecken ,Dusche und Badewanne sowie getrennter Toilette ist groß und bietet alles was man benötigt. Der Balkon ist ein Traum. Dadurch das die Balkonbegrenzung aus Glas besteht hat man einen tollen Blick, sogar aus dem Bett. Es befanden sich zwei Liegen und ein Tisch mit zwei Stühlen auf dem Balkon.
Das Essen war sehr vielseitig und hat gut geschmeckt. Die neue Technik der Bezahlung wenn man auf das Zimmer die Rechnung schreibt ist gewöhnungsbedürftig, da man unterschreibt ohne erkennen zu können was man bezahlen muss. Am Ende war die Abrechnung jedoch in Ordnung.
Der Service ist gut und war stets freundlich. Das einzig nervige war die Suche nach einem geeigneten Platz zum Frühstück und Abendessen im Restaurant. Dadurch das wir für 5 Personen und ein Baby einen Tisch benötigten, war es nur unter großer Mühe möglich einen gemeinsamen Tisch zu bekommen. Dieser wurde dann oft erst nach geraumer Wartezeit frisch eingedeckt. Das Personal im Restaurant gibt sich redlich Mühe alle Wünsche zu erfüllen, ist jedoch wohl in der Anzahl zu wenig. Das Ganze ist ein wenig Schade da ansonsten alles perfekt war.
Das Hotel befindet sich in zweiter Reihe direkt am Meer in unmittelbarer Nähe des Mega Park, Oberbayern und Bierkönigs. Bei offenem Fenster kann es dadurch nachts schon mal lauter werden. Wenn man die Fenster schließt ist es jedoch ruhig. Man erreicht schnell Gaststätten und Geschäfte. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Linienbusverbindung nach Palma. Vom Flughafen ist man mit einem Mietwagen schnell am Hotel.
Es wird jeden Abend ein Programm angeboten. Da der Strand in unmittelbarer Nähe ist und auch weitere Möglichkeiten zum Ausgehen ist das völlig ausreichend. Ein Pool war beheizt und es gibt einen Innenpool, so dass man auch in der Nebensaison gut baden kann.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Sylvia, Herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel Hipotels Gran Playa de Palma, für Ihre nette Wörte und diese Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir haben alle notwendigen Schritte unternommen um die paar Punkte was Sie beschreiben zu beheben. Wir hoffen, Sie in der Zukunft mit guter Erfahrung zu gefallen. Wir werden uns freuen Sie in unserem Hotel wieder begrüssen zu dürfen. DAs TEam Hipotels Gran Playa de Palma