Gute Lage,ca.100m zum Strand, große Poolanlage,sehr sauber und gepflegt ,immer freie Sonnenliegen, freundliches Personal.
Traumhafter Blick aufs Meer bei Sonnenaufgang. Die Junior Suite große ,bequeme Betten,viele Ablagemöglichkeiten,breite Couch, großes TV Gerät mit vielen Deutschen Sendern, ein großes Bad mit Wanne,und separater Dusche, Doppelwaschbecken eine getrennte Toilette ließen keine Wünsche offen.
Eine Enttäuschung.Das Frühstück ganz okay 3 Sterne Standard in 2Woch.nicht eine Scheibe Lachs,Pressschinken, Serrano Schinken 3 Wahl 60%Fett.Zum Abendessen. Das Fischangebot,trocken gebratene Tunfischscheiben, unbekannte Grätenreiche Fischsorten , kalte gedünstete Lachsstücke in einer geschmacklosen Plämpe. Das Fleischangebot ähnlich, viel Bauchfleisch,gut zu erkennen vor der Zubereitung, Hühnchenflügel !!! Es gab laut Beschreibung einmal Rinderfilet in einer Casserole gedünstet ,leider nicht im Ofen geschmort, sah gut aus , zartrosa ,,,,wie Roastbeef leider zäh, mit dem Messer nicht zu schneiden. Ich komme aus der Gastronomie, Und bedaure diese Unzulänglichkeiten. Ich hoffe es wird sich was ändern. Es wäre schade um dieses tolle Hotel
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Bei Fragen an der Rezeption, oder im Poolbereich im Speisesaal stets wurde die Arbeit von einem freundlichem Lächeln begleitet
Teilweise Lärmbelästigung vom gegenüberliegenden Mega Park durch frühe Warenanlieferung 7 Uhr oder Entleerung der Glascontainer , bei geöffneten Schiebetüren unerträglich. Ansonsten ein tolles Apartment Nr.642
War viel unterwegs, kann es nicht beurteilen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Heinz |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Heinz, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben. Wir schätzen die Stimme jedes einzelnen Gastes sehr und geben uns viel Mühe, wirksame Schritte für die ständige Weiterentwicklung und den Fortschritt zu setzen. Erlauben Sie uns, auch darauf hinzuweisen; dass eine der wichtigsten Säulen von Hipotels die Vielfalt, Diversität und Qualität der Lebensmittel und Zutaten ist, die wir für die Zubereitung aller unserer Gerichte verwenden. Wir haben bereits alle Ihre kritischen Anmerkungen zum Anlass genommen, in unserem Team die Kommentare zu besprechen, um Optimierungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig sein sollten. In der Hoffnung, dass Sie uns in der Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und konstruktive Einschätzung als Gast unseres Hotels. Über einen erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Das Team Hipotels Gran Playa de Palma