Ein schöner Urlaub auf Mallorca in einem schönen neuen Hotel mit großen Ziimmern, hell gehalten, viel Glas, mit Klimaanlage, guter Küche und freundlichen Personal. Der Schwimm und Wellness Bereich ist zu empfehlen. Das Hotel liegt sehr zentral im Geschehen in der zweiten Reihe.
groß, hell, klimatisiert
Sehr gut !! Und reichlich !!
Sehr freundliches Personal
Liegt 15 min. vom Flughafen in der Nähe vom Mega Park. Der Lieienbus (23) hält direkt hinter dem Hotel.
- Wellness
- Sport
Schöner Wellnes- und Sportbreich, große saubere Außenpools und Start für viele Unternehmungen wie Radfahren, Autoverleih, Golf, Strand, Ausflüge und laufen. Abends gab es div. Entertainment und eine schöne Bar.
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ditlinde und Peter |
Sehr geehrter Peter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts im Hipotels Gran Playa de Palma mitzuteilen. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben, das Team von Hipotels Gran Playa de Palma bedankt sich rechtherzlich für Ihre positiven Kommentare. Wir sind stolz darauf, dass unsere Dienstleistungen Ihre Erwartungen voll erfüllt haben. Vielen Dank für Ihren Besuch, wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Liebe Grüsse Das Hipotels Gran Playa de Palma Team