Das Hotel verfügt über eine sehr angenehme Wohlfühlatmosphäre und bietet zwei schöne Pools, mit ausreichend liegen.
Die Zimmer sind groß, hell modern und sehr sauber.
Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und sogar für Veganer geeignet. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und super lecker.
Die Mitarbeiter gehen auf alle Wünsche ein.
Das Hotel ist vom Flughafen in 10 Minuten erreichbar.
Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum, Spa-Angebote, Wassergymnastik und verschiedene Angebote für die Kinder.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Marcus Josef |
Sehr geehrter Marcus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub in schöner Atmosphäre bei uns genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie die Annehmlichkeiten unseres Hotels, die Ausstattung der Zimmer und unser abwechslungsreiches Frühstücksbuffet geschätzt haben. Ihre Rückmeldungen zu den Bereichen, in denen wir uns verbessern können, nehmen wir ebenfalls ernst und werden daran arbeiten, diese Aspekte zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma**** #Hipotels #Wecare