Ein sehr gutes Hotel mit sehr gutem Ambiente und gut geschultem Personal. Alles klar und strukturiert, sehr freundlich
Etwas enttäuscht das keine Möglichkeit zum Kaffee zubereiten im Zimmer direkt war ist man im ersten Augenblick schon ist ja schon in vielen weniger guten Hotels üblich, aber auf Nachfrage erhielten wir umgehend einen Wasserkocher..... alles wieder gut, wir sind ja praktisch.
Schönes umfangreiches Frühstücksbuffet sowie Abendbuffet mit kulinarischen Besonderheiten, herrlich.
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal auf allen Ebenen
Vom Flughafen gerne mal 15 Minuten. Da die Anbindungen an schnelle Straßen fantastisch gut ist hat man auch schnell viele interessante Ausflugsziele erreicht. Mit dem Bus super einfach und schnell in Palma zum shoppen
Der Wellnessbereich mit Sauna, Entspannung pur. An einigen Abenden wahr das Unterhaltungsprogramm super, wir hatten gar keine Shows erwartet, daher perfekt. An Halloween hätte die Party etwas durchdachter sein können.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Fr. Angelika, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihren Besuch in unserem Hotel Hipotels Gran Playa de Palma. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie sich erholt haben. Wir bedanken uns für die freundlichen Worte bezüglich unsere Gastronomie und unser Personal. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Team Hipotels Gran Playa de Palma