Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Selbst bei nicht so sonnigen Tagen ein Tophotel!

Gut

Das Hotel ist äusserst modern gestaltet, sehr hell mit einer angenehmen Atmosphäre. Die Zimmer sind grosszügig und hell gestaltet, besonders die vielen Glaselemente bringen Helligkeit und Moderne. Die Sauberkeit, sowie auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sind vorbildlich. Als Vielreisendem, in Businesshotels, fällt sofort die angenehme Professionalität auf und dieses Haus braucht sich hinter keinem auch mit mehr Sternen ausgestattetem Haus zu verstecken. Spa, sowie Restaurant und Personal haben einen aussergewöhnlichen Standard. Absolut empfehlenswert!

• Top Zustand, modern gestaltet, sehr sauber, ruhig und komfortabel

• Abwechslungsreiches Angebot an Speisen und Getränken, mit wirklich extrem liebevoll gestaltetem Buffet und Speisen, teilweise an Mottoabenden mit sehr viel Liebe zum Detail zubereitet. Aufgrund der doch hohen Besuchsfrequenz natürlich mit einer gewissen Hektik versehen, die aber in solchen Häusern üblich ist.

• Zuvorkommendes, stets aufmerksames und freundliches Personal.

• Ca 200 m vom Strand entfernt, Lage wie man sie in so einem Ort erwartet.

ausreichende Angebote und durch die Nähe zu Palma auch bei schlechtem Wetter nie Langeweile.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Hr. Jürgen, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung, Ihre netten Worte und die Weiterempfehlung. Wir sind stolz, zu lesen, der Aufenthalt Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Danke auch für Ihre lobenden Worte in Bezug auf unser Personal und Gastronomie, wir geben sie gerne an das Team weiter. Wir sind glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse! Das Team Hipotels Gran Playa de Palma