Marie (71+)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Eine Oase der Ruhe an der Playa de Palma

Modernes großzügig gestaltetes Hotel in der zweiten Reihe der Playa de Palma. Schöne Pool- und Garten-anlage. Hauptsächlich deutsche Gäste, wenige Kinder.

• Gut
  • Sehr geräumige Zimmer mit viel Stauraum, kompliziertes Beleuchtungskonzept. Großer Balkon, dort auch eine Handtuchstange, die fehlt im Bad. Zwei Waschbecken, aber keine Kleenextücher. Deshalb 1 Punk weniger !!

• Bei Frühstück- und Abendbuffet fehlt es an nichts. Der Tisch wird für jeden Gast frisch eingedeckt. Wein gibt es nur flaschenweise, kann man aber für den nächsten Abend zurückstellen lassen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Nur 15 min. Transfer vom Flughafen. Von der Event-Gastronomie in der Nachbarschaft bekommt man nix mit.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Marie
    Alter:71+

Sehr geehrte Marie, Herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel Hipotels Gran Playa de Palma, für Ihre netten Worte und diese Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir haben alle notwendigen Schritte unternommen, um die paar Punkte, was Sie beschreiben , zu beheben. Ihre Kommentare sind uns wichtig, damit wir uns jeden Tag verbessern können und wir hoffen, Ihnen mit einer guten Erfahrung zu gefallen. Mit freundlichen Grüssen Das Team Hipotels Gran Playa de Palma