Einfach nur ein super Hotel. Schöne helle Zimmer, große Balkone, Wellness, Fitnessraum, großes Hallenbad. Das Essen ist einfach der Hammer
Doppelzimmer, zirka 35pm,großes Badezimmer, Dusche Badewanne, Fernseher WLAN Safe, eine Terrasse 2Liegen,2Stühle Tisch zirka16pm. Geschlafen einfach wunderbar.
Einfach nur lecker, ob Vorspeise, Hauptgericht, und die Nachspeise einfach nurSpitze
Sehr gut. Es blieben keine Wünsche offen
Flughafen Hotel 15 Minuten, nach Palma mit dem Bus, zirka 20Minuten.
Sehr schöne Poolanlaga, sehr großes Hallenbad, überschaubare Wellnesangebot, sehr gutes Fitniscenter.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Manfred, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts im Hipotels Gran Playa de Palma mitzuteilen. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben, das Team von Hipotels Gran Playa de Palma bedankt sich rechtherzlich für Ihre positiven Kommentare. Wir sind stolz darauf, dass unsere Dienstleistungen Ihre Erwartungen voll erfüllt haben. Vielen Dank für Ihren Besuch, wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Liebe Grüsse Das Hipotels Gran Playa de Palma Team