Wir können so gut wie nichts aussetzen an diesem Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen
Sehr geräumige Zimmer. Großes Bad mit viel Platz in der Dusche. Großer Balkon mit Sitzgelegenheiten.
Sehr reichhaltiges Frühstück. Sehr viel Auswahl an Obst, Käse, Saft etc. Es könnte ein bisschen mehr Aufschnitt vorhanden sein Zum Abendessen können wir nichts sagen, da wir nur mit Frühstück gebucht haben
Sehr freundliches Personal. Egal ob an der Rezeption, beim Frühstück oder an Bar.
Lage in 2.Strandreihe. Direkt hinter dem Megapark. 2min bis zum Strand. Mit dem Taxi ca. 15min vom Flughafen
Innenpool vorhanden mit Sauna. 2 Außenpools.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Tim |
Sehr geehrter Tim, Wir danken Ihnen sehr für Ihren Besuch und für Ihre inspirierenden Worte, denen wir nachgehen werden. Natürlich würden wir uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, um Sie erneut mit unserer Berufung zu Service und Freundlichkeit zu erobern. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen, Das Team Hipotels Gran Playa de Palma