Mega gutes Hotel, in das ich jederzeit wieder fahren würde. Das Hotel steht wirklich für Qualität und das spürt man an jeder Ecke. Es ist zwar etwas teurer als andere, aber jeden Cent wert und lieber gebe ich mehr aus und weiß was ich habe als das ich mich ärgere. Das Hotel ist neu und modern eingerichtet. Die Pool Landschaft ist toll und auch das das Hotel noch was drin rum hat finde ich super. Für Mallorca Verhältnisse wirklich eine großzügige außen Anlage. Danke an das gesamte Team. Trotz Corona haben wir uns immer sicher gefühlt und konnten uns so richtig fallen lassen.
Super geräumige Zimmer. Separate Abtrennung für Toilette, 2 Waschbecken und riesiger Dusche. Balkon ebenfalls sehr groß. Allerdings muss ich sagen, in 9 Tagen hatte ich 4 verschiedene Zimmermädchen. Am 3. Tag wollte ich was gutes tun und habe Geld hingelegt und habe am Nachmittag gesehen das eine neue da ist. Die hat dann das Trinkgeld bekommen was eigentlich für die andere gedacht war. Ich habe dann kein Trinkgeld mehr hingelegt weil nach paar Tagen immer gewechselt wurde und ich nicht mehr wusste wer nun als Nächstes reinigt. Sieht man anhand der Namen auf den Karten im Zimmer. Das finde ich leider nicht gut. Eigentlich kenne ich es so das man zumindest eine Woche lang ein und die selbe Reinigungskraft hat. Ebenfalls nicht so gut fanden ich das es 2 Betten waren statt einem. Die haben sich somit leicht verschieben können. Besser wäre ein normales Doppelbett. Dann wären auch 2 Matratzen egal.
Hier gibt es keine Beanstandungen. Alles schmeckte hervorragend und die Auswahl war super. Allgemein kann man schon sagen das das Essen auf einem höheren Niveau liegt als andere Hotels. Es gibt eine vielfältige Auswahl und auch mal besondere Leckereien. Wer hier nicht satt wird ist selber Schuld. Großes Salat Buffet, große Auswahl an Nudeln und auch viele gemischte Gemüse Pfannen. Sehr sehr lecker. Fisch auch immer einige Sorten. Frühstück ebenfalls sehr große Auswahl. Man kann sich frisch Omelett machen machen und Spiegeleier. Sogar typisch spanische Churros werden angeboten. Große Auswahl an Brot und Brötchen Sorten. Marmeladen gibt es sowohl als normal Version als auch light. Säfte ebenfalls. Zusätzlich gibt es frische Smoothies. Auch hier gilt, wer hier nichts findet kann nicht normal sein!!
Immer schnell abgeräumt, am Abend jedoch einen ticken besser als am Morgen. Immer freundlich und nett. Alle verstehen deutsch. Rezeption war auch mega freundlich bei Ankunft und sich bei Abfahrt. Hatte einmal meine zimmerkarte im Zimmer vergessen. Man hat mir einfach eine neue ausgestellt mit der ich rein kam. Diese durfte ich dann sogar zusätzlich behalten. Am 2. Tag hatten wir ein kleines Präsent auf dem Zimmer (tolles Aloe Vera Gel). Höchstwahrscheinlich weil wir schon einmal in dem Hotel waren. Für 15€ Kaution kann man sich Handtücher leihen. Und die sind wirklich super. Oft hat man dann dünne ausgefranste Handtücher, hier überhaupt nicht. Kann ich nur jedem empfehlen. Somit spart man sich die eigene Mitnahme.
Direkt am Megapark. Dieser ist jedoch momentan geschlossen und somit wenig Geräuschkulisse wenn man ein Zimmer dort raus hat. Ansonsten nur über die Straße und schon ist man am Strand. Ich hatte mein Zimmer zum Pool raus und war damit sehr happy. Der Ausblick war super durch die abendliche Beleuchtung des anderen Hipotel und der Poolanlagen.
So richtig Animation gibt es nicht. Zumindest habe ich nichts mitbekommen. Ich glaube wassergymnastik und Yoga werden angeboten. Aber ich denke darauf ist das Hotel auch nicht ausgelegt sondern steht eher für Ruhe und Entspannung. Am Abend gab es zu unserer Zeit einige Live Sänger/in. Die waren wirklich gut. Es gibt 2 Pools, wovon einer beheizt ist. Dieser ist einfach herrlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrte Frau Lena, gleich zu Beginn möchten wir Ihnen für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels danken. Es ist für uns natürlich ein Erfolgserlebnis, wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei Ihnen entsprechend ankommen. Es ist uns eine grosse Freude, dass wir alle, unser gesamtes Team, zu einem wundervollen Urlaub für Sie beigetragen haben und wir Ihnen Ihre Sorgen ein bisserl nehmen konnten. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Es ist schön, dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben. Wir danken Ihnen für das Vertrauen in Hipotels und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen den hohen Service bieten zu können, der Hipotels auszeichnet. Bis dahin alles Gute für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Das Hipotels Gran Playa de Palma Team