Sehr schönes Hotel. Moderne, großzügige Zimmer. Großzügiger Balkon. Sehr freundliches Personal. Rundum empfehlenswert.
Großzügig und sauber.
Gute Qualität und große Auswahl.
Immer sehr freundlich.
Liegt direkt inmitten des Ballermann. In der Hauptsaison muss man das mögen.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Gast Oliver, Vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Hipotels Gran Playa de Palma für Ihren kürzlichen Aufenthalt entschieden haben. Es erfüllt uns mit großer Freude zu erfahren, dass Sie Ihren Besuch genossen haben und uns die höchste Bewertung zukommen ließen. Es ist sehr erfreulich zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels sowie die Geräumigkeit und Sauberkeit Ihres Zimmers geschätzt haben. Ihre positiven Kommentare über die Freundlichkeit unseres Personals und die Qualität unserer Gastronomie sind sehr wertvoll für uns. Es ehrt uns zu wissen, dass Sie uns als sehr empfehlenswert betrachten. Wir freuen uns auf die Gelegenheit, Sie in Zukunft erneut willkommen zu heißen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma**** #Hipotels #Wecare