Tolles neues Hotel an sehr guter Lage. Direkt hinter dem Megapark, von dem man aber gar nichts mitbekommen hat. Bushaltestelle und Rent a Car direkt vor dem Hotel.
Sehr grosse Doppelzimmer. Wir sind mit einem Kleinkind gereist und hatten genügend Platz. Badezimmer mit Badewanne und Dusche. Grosser Balkon mit Liegestühlen. Wir hatten ein DZ mit Poolick und seitlichem Meerblick. Ich empfehle ein Zimmer mit Poolblick zu buchen. Die Zimmer mit Meerblick haben Ausblick auf den Megapark.
Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, es fehlt an nichts. Abendessen sehr gut und schmackhaft. Etwas mehr auf die Kinder eingehen. An einem Abend wurde uns Kinder-Besteck gebracht. Als wir es die anderen Abende verlangten, verstand man uns nicht, da teilweise das Personal kein Englisch oder Deutsch verstand.
Es gibt sehr viele deutsch-sprachigen Touristen. Daher wäre es von Vorteil, wenn das Service-Personal beim Abendessen etwas Deutsch oder zumindest Englisch reden bzw. verstehen könnte.
Mit dem Taxi für 18 Euro innert 15 Minuten vom Flughafen zum Hotel.
Die Magic Show hat uns gut gefallen. Es gibt einen Saal, wo die Abendveranstaltungen stattfinden. Indoor-Pool ausreichend gross mit einigen Liegestühlen. Zwei Aussenpools. Obwohl mir von der Rezeptionistin mitgeteilt wurde, dass einer der beiden Pools beheizt ist, war das Wasser in beiden Pools relativ kalt. Zumindest der Kinderpool könnte im April/Mai noch beheizt sein.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, Herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel Hipotels Gran Playa de Palma, für Ihre nette Wörte und diese Bewertung mit Weiterempfehlung. Es freut uns dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir werden unser Bestes tun, um die von Ihnen erwähnten Punkte zu lösen und hoffen, Ihnen mit einer guten Erfahrung zu gefallen. Wir würden uns freuen Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen. Das Team Gran Playa de Palma