Chrissie (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Fast perfekt

Gut

Sehr schönes und stylishes Ambiente. Wir hatten es für einen Kurzurlaub gebucht und werden das Hotel jederzeit wieder besuchen.

• Wunderschöne große Zimmer mit unglaublich viel Ablagefläche. Etwas störend ist lediglich, wenn der Partner nachts im Bad das Licht einschaltet, wird das ganze Zimmer trotz herunter gelassenem Rollo im Bad beleuchtet.

• Der einzige Kritikpunkt. Es gibt ein reichhaltiges Buffet, das Frühstück ist super. Beim Abendessen fehlten mir einfach die Saucen am Nudelbuffet. Insbesondere Kartoffel- und Nudelsalat waren sehr trocken, das Fleisch teilweise totgebraten, der Lachs leider voller Gräten. Es gab für diesen Fall keine Papierservietten auf dem Tisch. Das könnte verbessert werden.

• Gibt es nichts zu bemängeln, besonders die Rezeption ist sehr freundlich und entgegenkommend.

• Lage ist perfekt, besonders im Winter, wenn der Ballermann Tourismus noch nicht überhand nimmt.

Wir haben das Hallenbad genutzt, das ist einfach herrlich zum Entspannen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Vorname:Chrissie

Sehr geehrte Fr. Chrissie, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch in unserem Hotel Hipotels Gran Playa de Palma. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Danke für Ihre Anmerkungen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn wir möchten unseren Service jeden Tag verbessern, damit sich unsere Gäste rund herum wohlfühlen. Wir bedanken uns für die Wahl unseres Hotels und hoffen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Team Hipotels Gran Playa de Palma