Cathleen (36-40)
Alleinreisend • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Feel good Hotel

Gut

Sehr sauber, toller Wellnessbereich für schlechte Tage. Ausstattung toll. Snackbox vorhanden, wenn die Bar und das Restaurant zu haben. ATM vorhanden. Abgesperrter Raum für die Koffer vorhanden. Fitnessstudio sehr gut

• Es ist alles vorhanden was man braucht. Ein Föhn mit zu nehmen wäre vin Vorteil, für die Frauen. Keine Raucherzimmer

• Gut
  • Beim Frühstück gabe es jeden zweiten Tag das gleiche

• Gut
  • Bei der Abreise wurde ich leider nicht so gut behandelt, da ich aufs Klo musste. Der Mitarbeiter dachte anscheinend das ich wieder aufs Zimmer möchte

• Der Strand ist nicht weit weg, die Partymeile nicht weit, Einkaufsmöglichkeiten ums Eck und trotzdem sehr ruhige Lage

Alles vorhanden. Fitnessraum, Pool, Wellnessbereich und Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Cathleen

Liebe Cathleen, Herzlichen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Allgemeinen genossen haben und insbesondere die Sauberkeit, den Wellnessbereich und unsere Lage schätzen. Wir werden sicherstellen, dass wir in den von Ihnen erwähnten Bereichen noch Verbesserungen vornehmen, um Ihre zukünftigen Aufenthalte noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma**** #Hipotels #Wecare