neues modernes Hotel, großzügiges Platzangebot. 2 Außenpools , einer davon war im November sogar beheizt. Hallenbad und großer Wellnesbereich
wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick, wir haben uns aber auch ein Doppelzimmer mit Poolblick angeschaut. Würde uns beim nächsten Mal auch reichen. Die Junior Suite ist nur etwas größer, mit Dusche und Badewanne. und der Balkon ist größer und mit Liegen.
Obwohl das Hotel voll belegt war gab es keine lange Wartezeiten am Buffet, und für uns war alles super
Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich
Für uns ist die Lage optimal, da wir einen Leihwagen hatten und uns die Insel angeschaut haben. Auch konnte man sehr gut an der Plaja de Palma spazieren gehen oder z.b mit dem Rad nach Palma fahren. Zur Lage sollte man bedenken das das Hotel direkt hinter dem Mega Park liegt, der zur unserer Zeit geschlossen war. Könnte dann etwas unruhiger werden, würde uns aber auch nicht stören. Wenn es stören sollte Zimmer mit Poolblick buchen. In ca. 7 Minuten ist man zu Fuß in der Schinkenstrasse.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Herr Dieter, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung hier auf Holidaycheck. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so hautnah erleben und dies auch gern weitersagen. Gerne geben wir Ihr großartiges Lob an unser gesamtes Team weiter, welches sich schon heute auf Ihren nächsten Besuch sehr freut. Herzliche Grüsse, Das Hipotels Gran Playa de Palma Team