Ein sehr schönes Hotel in der Nähe vom Flughafen etwa 10km entfernt absolut ruhig. Für Personen mittleres Alter aber auch für Familien Geeignet
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick aufs Meer, wobei es direkt in der Nähe vom Megapark und Oberbayern liegt. Da wir ja jetzt im November hier waren und schon alles geschlossen hatte war es sehr ruhig, ich weiß also nicht wie laut es in der Hauptsaison ist und wie der Lärm dann auf der Terasse ist. Wobei die Fenstertüren sehr dick sind, so daß ich denke das es nicht so laut wird. Zum Zimmer: Wir hatten eins in der 5 Etage (Superieur) relativ geräumig und sauber. Ein zwei Kritikpunkte hätte ich schon: Im Badezimmer ist in der Dusche ein etwas rauer Boden worauf man beim duschen gut stehen kann, sobald man dann mit nassen Füßen den anderen Boden betritt muss man aufpassen das man nicht wegruscht, da dort der Boden glatt ist , man sollte also nicht vergessen ein Hantuch dort hinzulegen. Desweiteren ein Verbesserungsvorschlag wäre, den Fernseher über die Anrichte anzubringen, da er einfach zu tief steht und man vom Bett aus nicht alles sehen kann da die Couch davor steht. Ansonsten alles super
Das Essen war wie immer Herrvorragend, da wir schon das 3. Hotel der Hipotels besucht haben hatte ich auch nichts anderes erwartet. Das einzige was einer kleinen Kritik geschuldet ist, ist das daß die Kellner etwas länger zum abräumen des Geschirrs brauchten, das wiederum weil schon etwas weniger Personal dort war als sonst. Was auch nicht unbedingt störte.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend
Die fahrt zum Hotel dauerte nur etwa 20 Minuten. Die Ausflugsziele sind sehr gut mit den Linien Bussen zu erreichen ( 1,50 Euro ) egal wohin, Direkt vor dem Hotel ist eine Haltestelle.
Die Wellness Anlage war gut, man muß aber abwarten wie es in ein paar Jahren sein wird da das Hotel noch sehr neu ist. Auch der Fitnessraum ist gut. Leider gibt es Gäste die anscheinend nicht lesen können, es mag ja sein das man in Deutschland in der Sauna unbekleidet sauniert, aber man sollte doch aus Respekt der anderen Gästen über die Hinweise beachten und nicht unbekleidet in die Sauna gehen, da Gäste aus anderen Kulturen dort ebenfalls sind. Da die Hinweise in mehreren Sprachen an den Türen sind sollte man diese auch beachten.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Dietmar |
Sehr geehrter Hr. Dietmar, Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare und für die Wahl unseres Hotel Hipotels Gran Playa de Palma. Wir sind stolz, zu lesen, der Aufenthalt Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Ihre Anregungen und Hinweise sind uns sehr wichtig, denn wir möchten unser Angebot und unseren Service jeden Tag verbessern, damit sich unsere Gäste rund herum wohlfühlen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Team Hipotels Gran Playa de Palma