Martin (56-60)
Verreist als Paar • April 2021 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder..top Hotel

Ein sehr gutes geführtes Hotel, alle Mitarbeiter sind sehr bemüht um die Gäste, wir haben uns wirklich sehr wohlgefühlt. Wir werden bestimmt Wiederholungstäter..in dieser Kette.

• Top..alles so modern und top sauber

• Alles sehr modern eingerichtet und wird sehr schnell alles nachgefüllt

• Besser geht es fast nicht mehr.

• Leider ist der Megapark und Bierkönig direkt vor der Tür, bei uns war alles geschlossen und wir hatten Ruhe, leider kann ich nicht sagen wie es ist wenn die Aufgaben.

Alles da was man braucht, wir haben aber nichts genutzt..aber es angeschaut..sehr gut gepflegt.. Fitness, Sauna..

Dauer:2 Wochen im April 2021
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Gast Martin, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel Hipotels Gran Playa de Palma und die netten Worte. Als Hotel freuen wir uns zu lesen, dass Sie ensere Arbeit in deiser neuen Realität zu schätzen wissen, dann bei Hipotels geht nichts über den Wunsch, sichere Ferien im besten Stil unserer Kette anzubieten, in der wir Gastronomie, lage und Service in einer Umgebung vereinen, die nach den höhsten Standards und Protokollen der Hygiene und Sauberkeit gepflegt wird. Vielen Dank, dass Sie uns Ihren Urlaub anvertraut haben, und bis bald Mit freundlichen Grüssen