Wir reisen sehr viel und natürlich vergleicht man da...insgesamt haben wir uns sehr wohlgefühlt, aber von der Beschreibung des Zimmers(mit Meerblick), speziell so gebucht, war ich doch recht enttäuscht...der Blick ging im wesentlichen gegen die Häuserfronten der vorliegenden Gebäude und nur ein kleiner Durchlass bot den Blick aufs Meer...das empfand ich als Schummelei...ich "brauche" den Blick aufs Meer für die Seele und hier( in der 4.Etage) war das definitiv nicht wirklich realisierbar...schade!! Ansonsten wäre eine Kaffeemaschine im Zimmer auch ganz nett :-)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | danmarq |
Sehr geehrter danmarq, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Zimmerlage danken wir Ihnen für Ihren Hinweis. Wir verstehen gut, dass die Aussicht ein wichtiger Teil des Urlaubserlebnisses sein kann, und bedauern, wenn Ihre persönlichen Erwartungen in diesem Punkt nicht ganz erfüllt wurden. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden sie im Rahmen unserer kontinuierlichen Verbesserungsprozesse berücksichtigen. Wir hoffen dennoch, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um gemeinsam das passende Zimmer für Ihren nächsten Aufenthalt zu finden. Mit freundlichen Grüßen Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma #Hipotels #Wecare