Sehr schönes, neues Hotel. Wir waren zum zweitenmal dort und nicht das letzte mal. Alles super, perfekt und sehr sauber. Große Anlage, 2 große Pools, alles was das Herz begehrt.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht.
Frühstück und Abendessen waren super. Kann man gar nicht genug beschreiben. Riesen Auswahl von allem.
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Wurden von Monika bestens versorgt. Vielen Dank dafür. Waren schon um 08:00 Uhr im Hotel. Koffer wurden vom Hotelboy in den Kofferraum gebracht. Zimmer mit MB gebucht. Wir haben ein upgrade auf eine Junior-Suite bekommen, die uns totel überrascht hat. Waren im 6. Stock untergebracht und hatten einen super Blick über die Anlage und das Meer.
Hotel liegt hinter dem Mega Park. Keine Lärmbelästigung. Super Lage für einen Partyurlaub. Wir waren mit dem Taxi in 10 Minuten vom Flughafen im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Hr. Bernd, herzlichen Dank für Ihren wiederholten Besuch in unserem Hotel Hipotels Gran Playa de Palma, für Ihre netten Worte und diese hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass Sie vor allem unser Service loben, Ihre Worte geben wir an das Team und Reception gerne weiter. Wir sind sehr froh zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie wieder kommen möchten. Wir freuen uns schon auf Sie! Für alles, was Sie brauchen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, und wir werden mehr als glücklich sein, Ihnen zu helfen! Liebe Grüsse und bis bald! Das Team Hipotels Gran Playa de Palma