Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gran Playa de Palma!!! - IMMER WIEDER

Das Hotel ist einfach spitze. Wir waren zum 3. mal dort und werden auch das nächste mal wiederkommen!!!!! Perfekter geht es nicht.Super Urlaub.

• Wir hatten wieder ein Doppelzimmer mit Meerblick. Sehr groß und wunderschön.Empfehlenswert!

• Wir hatten dieses mal nur Frühstück gebucht und wollten mal was anderes ausprobieren. Werden aber das nächste mal wieder Halbpension nehmen, da wir diese auch in der Vergangenheit hatten.

• Service überall perfekt, vom Check In angefangen.... Alle Mitarbeiter freundlich und sehr zuvorkommend.

• Direkt hinter dem Megapark. Lage pefekt für alles. Bushaltestelle am Haus, kurze Wege zum Bierkönig, STrand etc.

Wellness und Innnepool haben wir nicht genutzt. An der Poolanlage wird Wasserball und Aqua-Fitness angeboten. Für Kinder war T-Shirt malen angesagt.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Hr. Bernd, herzlichen Dank für Ihren wiederholten Besuch in unserem Hotel, für Ihre netten Worte und diese hervorragende Bewertung. Wir sind stolz, zu lesen, dass der Aufenthalt Ihren Vorstellungen schon zum dritten Mal entsprochen hat. Vielen Dank für die Weiterempfehlung, wir hoffen, dass Sie uns weiterhin treu bleiben und freuen uns schon auf das Wiedersehen! Liebe Grüsse und alles Gute! Das Hipotels Gran Playa de Palma Team