Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Constance (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Essen geht hier leider nicht durch den Magen

Schlecht

Das neue 4*Hotel liegt in 2. Reihe hinter dem Megapark am Ballinario 6. Wir haben es für einen verlängerten Wochendaufenthalt gebucht. Die Anlage ist sehr schön angelegt. Die Empfangshalle und die Zimmer sind sehr großzügig und modern eingerichtet. Aber leider ist das nicht alles, was ich mir von einem 4* Haus erwarte.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr großzügig und modern eingerichtet. Störend ist das nicht abzuschaltende Licht auf dem Balkon. (Dauerbrenner auch in der Nacht)

• Ja, leider hat uns die Gastronomie, speziell die im Speisesaal und das gesamte Speisenangebot gar nicht gefallen. Der Saal im Untergeschoss wie eine Bahnhofshalle. Die Tische sind einfach viel zu eng nebeneinander gesetzt. Alle Stühle knarren über den Boden, wenn sich vom Platz erhebt oder wieder setzen will. Man kann sich vorstellen, wie störend das ewige Stuhlgequietsche bei der Masse an Hotelgästen ist. Keine 4* Atmosphäre, schade. Zu wenig Personal und von daher komplett überfordert. Wir haben an keinem Abend einen zum Essen vorbereiteten Tisch vorgefunden. Die Tische wurden ewig nicht abgeräumt auch während des Essens nicht. Das Personal als solches nur mäßig freundlich, was vielleicht auch dem Stress geschuldet ist. Das Speisenangebot entspricht in keinster Weise einem 4*Haus. Einfache Speisen,keine Raffinessen, keine Highligths weder auf dem kalten noch warmen Buffet. Es wurde viel a la Minute gegrillt und dabei ist leider auch viel verbrannt. Gemüse dann teilweise verkohlt. Nicht gewürzt und fade. Das Fleisch teilweise sehr zäh und von keiner guten Qualität. Wenn dann nichts mehr bleibt, probiert man die Nudelgerichte. Aber auch hier volle Enttäuschung. Alle haten einen einheitlichen Sahnegeeschmack ohne Gewürze. Da haben wir auf der Promenade zu Mittag besser gegessen. Fazit: Hier muss man sich kulinarisch sehr verbessern. Auch das Frühstück mit keinen Überraschungen. Keine große Brotauswahl. Säfte aus der Flasche und auch hier keine große Auswahl. Massenabfertigung. Leider fehlte gänzlich überall die Liebe zum Detail. Für uns ist dieses Hotel leider keine Buchungsoption mehr.

• Gut
  • Leider konnten wir das nicht testen, da unsererseits keine Beschwerden vorlagen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in 2.Reihe hinter Megapark. Eine öffentliche Bushaltestelle liegt vor dem Hotel. So kommt man schnell nach Palma und zum Flughafen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wer am Ballermann bucht, sucht sich seine Freizeitangebote wahrscheinlich eher außerhalb des Hotels. Ansonsten schöner Spa.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018