Ein wunderschönes und idyllisches Hotel. Das Essen ist super und die Anlage sehr gepflegt. Die Zimmer sind angemessen groß, schön und hinreichend ausgestattet. Kommen gerne wieder!
Die Zimmer sind super schön und modern ausgestattet. Außerdem waren sie sehr sauber. Wir hatten zu Beginn ein Problem mit dem Fernseher, welches sofort gelöst wurde. Geschlafen haben wir in diesen Betten sehr gut.
Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig. Hier ist für jeden etwas dabei. Die Desserts sind super lecker. Die Atmosphäre war sehr angenehm.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich. Am Pool bekommt man stets Getränke angeboten. Komplett zufrieden (s. Auch Kommentar zuvor).
Das Hotel liegt hinter dem Megapark, aber die Musik ist kaum bis gar nicht zu hören. Liegt somit sehr zentral und es ist zu Fuß alles gut zu erreichen. Vom Flughafen bis zum Hotel ist man in kürzester Zeit.
- Wellness
- Sport
Eine sehr liebe Frau, die die Gäste zum Sport im Pool animiert.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Fr. Sabrina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts im Hipotels Gran Playa de Palma mitzuteilen. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben, das Team von Hipotels Gran Playa de Palma bedankt sich rechtherzlich für Ihre positiven Kommentare. Wir sind stolz darauf, dass unsere Dienstleistungen Ihre Erwartungen voll erfüllt haben. Vielen Dank für Ihren Besuch, wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Liebe Grüsse Das Hipotels Gran Playa de Palma Team