Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Horst (71+)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Hier ist der Gast noch König !

Meine Radsportfreunde und ich waren zum ersten Mal in ihrem Hotel und waren absolut begeistert. Bereits der freundliche Empfang an der Rezeption hat uns überzeugt "Hier sind wir richtig". Weiter ging es dann mit den Zimmern (Doppelzimmer) die sehr modern und großzügig eingerichtet sind, einschl. der sanitären Räume. Des Weiteren erwähnenswert ist das Freizeitangebot an Körperpflege, Fitnessraum, Swimmingpool. Meine Freunde und ich sind uns einig: Wir werden mit Sicherheit wiederkommen, weil wir hier alles vorfinden was unserem Hobby, das Radfahren, absolut entgegenkommt (Radkeller, außergewöhnliche Verpflegung und Entspannung).

• Sehr gute Betten und deshalb ausgezeichneter Schlaf.

• Man kann wirklich nicht beschreiben was es alles zu essen gab, das Angebot war riesig und überwältigend. Ganz besonders betonen möchte ich, dass alles überzeugend schmackhaft war. Angefangen bei den Salaten, Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichten und Nachspeisen. Hier ist absolutes Fachpersonal in der Küche tätig. Ein riesen Kompliment an diese Mannschaft. Atmosphäre ausgesprochen ruhig und angenehm.

• Freundliches, zuvorkommendes Personal mit sehr guten Deutschkenntnissen. Hilfsbereit bei Fragen oder kleinen Wünschen.

• Gut
  • Flughafen-Hotel 10 MInuten

Kann ich nicht im Detail beantworten, weil nicht in Anspruch genommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Horst
    Alter:71+

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts im Hipotels Gran Playa de Palma mitzuteilen. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben, das Team von Hipotels Gran Playa de Palma bedankt sich rechtherzlich für Ihre positiven Kommentare. Wir sind stolz darauf, dass unsere Dienstleistungen Ihre Erwartungen voll erfüllt haben. Besonders vielen Dank, dass Sie unsere abwechslungsreiche Gastronomie erwähnt haben. Wir freuen uns, Ihre freundlichen Kommentare an das Team weiterzuleiten. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und diese hervorragende Bewertung, wir freuen uns schon auf das Wiedersehen. Liebe Grüsse Das Hipotels Gran Playa de Palma Team